Десертные и крепленые вина завораживают своим многообразием и уникальными характеристиками, которые делают их неотъемлемой частью гастрономической культуры. Эти вина позволяют им быть идеальными компаньонами к десертам, сырам и другой не менее интересной гастрономии.
Мы познакомимся с историей этих напитков, которая позволит оценить их культурное значение. С помощью разнообразных образцов, которые не оставят вас равнодушными, на практике покажем различие технологий и стилей.
Программа дня
1
История и причины возникновения десертных и крепленых вин
2
Технология производства крепленых вин
3
Технология производства десертных вин
4
Популярные стили
5
Системы классификаций
6
Гастрономические сочетания
Сет вин ( Лекция иллюстрируется 8-ю винами и сопровождается легкими закусками и водой. )
1. Херес Leonor Palo Cortado 12 YO Jerez DO Gonzalez Byass, сухое 2. Портвейн Maynard’s Tawny Porto 10 years old Barão De Vilar – Vinhos 3. Марсала Superiore Dry Ambra Marsala DOC Carlo Pellegrino, сухое 4. Мадера Duke of Clarence Rich Blandy's, сладкое 5. Айсвайн Rheinhessen Eiswein QMP Schmitt Söhne 2020 6. Сотерн Chateau Villefranche Sauternes AOC 7. Kagor Meteora PGI Liakou Winery 8. Игристое вино Festa Moscato d'Asti DOCG Colle Belvedere
Время
Начало в 17:30 3 часа с перерывом
Группа
Только 10 мест!
Стоимость
5000 руб.
Место
Винотека DRINX ул. Большая Филевская д. 3, к. 1
Забронировать место на мероприятие
Заполните поля для ввода ниже и мы Вам перезвоним.